Шон Пенн хочет вернуть Шарлиз Терон


Шон Пенн хочет вернуть Шарлиз Терон


Скандально известный режиссёр и актер Шон Пенн решил восстановить отношения с бывшей возлюбленной Шарлиз Терон, не взирая ни на что. Близкие к нему источники утверждают, что разрыв отношений между ним и Шарлиз сильно его гложет и что он названивает ей, не переставая, хотя она не отвечает на эти звонки и примириться пока не желает.

Эта пара, обручившаяся в конце предыдущей осени в Париже, порвала свои отношения летом нынешнего года, по прошествии полуторагодичного романа и буквально накануне свадьбы. Подтолкнуть пару к разрыву заставил крутой норов Шона и его абсолютное неумение различать личную жизнь и работу. Дело в том, что эта пара была занята работой над одной кинолентой, но сотрудничество по схеме режиссер-актриса пошло по фатальному пути. Шон вел себя с ней весьма резко при посторонних, что её обижало. Более того, некоторые говорили, что он якобы даже поднял на неё руку, и это могло стать последней каплей.

Шарлиз хорошо помнит собственного отца – тирана, и поэтому не позволяет относиться к себе пренебрежительно ни одному мужчине. Кроме того, в настоящее время у нее просто другие заботы – Терон удочерила девочку и буквально с головой погрузилась в материнство. Говорят, Пенн продолжает мечтать о том, чтоб стать частью её жизни, и ему не достаёт её старшего сына Джексона, с которым он смог найти общий язык и которого чуть было не усыновил. «Шону обычно легко даются расставания с неудачными романами, но чем дальше во времени отстоит его расставание с Шарлиз, тем больше он о ней думает. Её уход серьезно зацепил его эго и он хочет её вернуть» - поделился источник.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Шон Пенн хочет вернуть Шарлиз Терон " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: