Ким Кардашьян и Канье Вест спорят об имени сына


Ким Кардашьян и Канье Вест спорят об имени сына


По сообщениям западных СМИ, телевизионная звезда Ким Кардашьян и Канье Вест, её муж, всё никак не подберут имя сыну, которого Ким носит под своим сердцем. Эта пара уже имеет дочь, названную именем Норт (с английского – Север), и различных вариантов имени для ожидаемого сына имеется предостаточно. Поклонниками пары уже делаются ставки, на какую сторону света будет указывать имя малыша.

Несколько ранее Ким говорила, что имя Саус (Юг) – исключается, но вот в недавнее время звездой «Жизни с Кардашьян» (популярное реалити-шоу) было заявлено, что имя Истон – ей по душе. Но с ним не соглашается её супруг. Малыш должен родиться уже в конце года, и к этому времени пара пытается найти взаимоприемлемое имя для него. Близкий к семье источник утверждает, что 38-летним рэпером было предложено «уникальное имя, навеянное ему семейными традициями», однако у Ким оно вызвало «приступ бешенства».

Судя по всему, пока нет родов супруги Канье, нет и утвержденного ею имени ребёнка. 34-летняя телезвезда призналась, что проблемы со здоровьем заставят её, видимо, прибегнуть к кесареву сечению. Она уже предусмотрительно подумала об этой процедуре и на несколько дней забронировала весьма роскошную трёхкомнатную палату, куда входят две ванные комнаты, в клинике Седарс-Седай (Лос-Анджелес).


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ким Кардашьян и Канье Вест спорят об имени сына " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: