Ника Гордона официально обвинили в смерти Бобби Кристины Браун


Ника Гордона официально обвинили в смерти Бобби Кристины Браун


Ник Гордон, гражданский муж Бобби Кристины Браун – единственной дочери Бобби Брауна и Уитни Хьюстон, официально обвиняется в ее смерти. Как утверждают новые документы, переданные суду представителями опекунов умершей Кристины Браун, фактически произошло убийство ее Ником, впоследствии выдаваемое им за несчастный случай.

«Мисс Браун погибла после насильственных действий, предпринятых ответчиком (мистером Гордоном), после которых он бросил ее в бессознательном состоянии в ванной, введя ей в виде инъекции токсическое вещество» - сказано в исковом заявлении Барделии Харгрув. Чуть ранее в другом заявлении опекунов, требующих десять миллионов долларов, шла речь о каком-то токсическом коктейле из неизвестного вещества, а не об инъекциях.

В то же время, в новом иске повторяется утверждение предыдущего иска о том, что по отношению к Кристине Ником, использующим ее материальные средства, долгое время применялся террор. После ее помещения в госпиталь Гордон буквально сразу же вывел со счетов все ее средства.

«Бобби Кристина Браун не единожды становилась объектом физического насилия со стороны ответчика и ее смерть наступила после очередного такого избиения. Он бросил ее в ванной избитой, в гематомах, выбив ей зубы» - сказано в документах. В них же идет речь о том, что в то же время, в собственном доме в Атланте, она также получила и «смертельное увечье».

Хосе Баез, адвокат, продолжает заявлять, однако, о невиновности его подзащитного и о клевете со стороны опекунов Кристины.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ника Гордона официально обвинили в смерти Бобби Кристины Браун " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: