Брэд Питт просит Анджелину Джоли лечь в клинику: вес актрисы 38 кг


Брэд Питт просит Анджелину Джоли лечь в клинику: вес актрисы 38 кг


Брэд Питт, вопреки своим попыткам поправить физическое состояние Анджелины Джоли, своей супруги, пока не достиг положительного результата. Некоторое время назад он приглашал к ней специальных фитнес-тренера и повара, поставив им задачу помочь поправиться Энджи, но они, увы, с этой задачей справиться так и не смогли.

В настоящее время, как считает Брэд, единственно правильным решением может быть только помощь медиков. По информации инсайдеров, он настоял на том, чтобы его супругу поместили в реабилитационную клинику, так как она страдает анорексией. Источники информации утверждают, что вес Анджелины сейчас не превышает 38 килограммов.

«Энджи всегда была худой, но никогда не весила так мало, как сейчас. Ее вес уже достиг максимально низкой отметки — всего 38 килограммов!» — сообщил инсайдер.

Чтобы спасти любимую женщину, Брэд решил пойти на кардинальные меры.

«Он месяцами пытался помочь Энджи и уже не знает, что делать дальше. Брэд поставил жене ультиматум: если она не отправится лечиться в рехаб, он уйдет от нее и заберет детей. Он любит жену, но его пугает легкомысленное отношение Энджи к своему здоровью», — сказал инсайдер.

Брэд Питт просит Анджелину Джоли лечь в клинику: вес актрисы 38 кг


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Брэд Питт просит Анджелину Джоли лечь в клинику: вес актрисы 38 кг " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: