Гинет Пелтроу возмущена гендерным разделением


Гинет Пелтроу возмущена гендерным разделением


В последнее время, в Голливуде все чаще и чаще поднимают вопрос на счет того, что актеры женщины и актеры мужчины получают разные гонорары. Многие актрисы уже высказались по этому поводу. Основная масса, естественно, возмущена этой вопиющей несправедливостью.

Теперь, к ним присоединилась и актриса Гвинет Пелтроу. Она оскорблена тем, что гонорары мужчин в разы больше, чем женщин. При этом, работы обоим полам достается поровну.

«Наша зарплата, как и зарплата любого другого человека – это способ измерить то, сколько ты стоишь. Если за ту же работу тебе платят значительно меньше, это неприятное ощущенье».

Причем, Гвинет настаивает, что важно чтобы человеку платили именно столько, сколько он заработал или даже столько, насколько он отработал. Если за одинаковый труд людям платят по-разному – это не честно. Что ж, с этим нельзя не согласиться.

Напомним, что в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров в этом году первое место занял Роберт Дауни-младший. Он получил 80 миллионов долларов. На первой «женской» строчке Дженнифер Лоуренс и ее 52 миллиона. При этом, трудно сказать, что Дженнифер работала меньше или менее усердно, чем Роберт. А сама Пелтроу в этом году получила всего девять миллионов долларов и оказалась далеко не в первой тройке.

Гинет Пелтроу возмущена гендерным разделением

Гинет Пелтроу возмущена гендерным разделением


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Гинет Пелтроу возмущена гендерным разделением " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: