Топ-10 звездных странностей


Топ-10 звездных странностей



Звезды – такие же обычные люди, как и мы с вами. Они тоже имеют свои чудаковатые привычки и страхи. Сегодня предлагаем познакомиться с самыми забавными и странными из них.

1. Камерон Диас. Звездная блондинка страдает обсессивно-компульсивным расстройством. Попросту говоря, она панически боится микробов. Поэтому при встрече очень не любит пожимать людям руку. А если все же приходится – тут же обрабатывает ладони антисептиком. Кроме того, она постоянно открывает двери локтями – чтобы не прикасаться к ручкам.

Топ-10 звездных странностей


2. Джессика Симпсон. Еще одна светловолосая прелестница утверждает, что никогда в жизни не курила ни одной сигареты. У нее другое пристрастие – она буквально зависима от жевательной резинки с содержанием никотина.

Топ-10 звездных странностей


3. Деми Мур. Если вы когда-нибудь задавались вопросом о том, как этой актрисе удается сохранять стройную фигуру столько лет, то вот вам простой ответ. Оказывается, красотка поклонница – нестандартных народных методов снижения веса. Для очищения организма она использует пиявок.

Топ-10 звездных странностей


4. Мэрайя Кэри. А это звонкоголосая дама – настоящая спящая красавица. Она спит по 15 часов в сутки. А в спальне у нее двадцать увлажнителей воздуха, которые создают климат сауны.

Топ-10 звездных странностей


5. Джеймс Макэвой. Оригинал во всем. Этот актер не мог обойтись без маленькой персональной странности. Каждое утро, первому, кого он встретит он говорит: «Белый кролик».

Топ-10 звездных странностей


6. Леди Гага. Ну уж в том, что эта дама «со странностями» мы и не сомневались. Помимо всего прочего (и мясного костюма и других необычных образов) она спит в яйце. Помните то яйцо, из которого она «вылупилась» на Грэмми в 2011. Так вот, Гага забрала его домой. Порой спит в нем, иногда – медитирует.

Топ-10 звездных странностей


7. Джонни Депп. Очаровательный и необычный, а еще загадочный актер обладает довольно милой странностью. Он играет в куклы. Причем, в прямом смысле. Берет пластмассовых красавиц и играется, как маленький ребенок.

Топ-10 звездных странностей


8. Дженнифер Энистон. Она жутко боится летать. А профессия обязывает регулярно быть пассажиром самолетов. Поэтому она разработала целую методику. Заходит на борт – только с правой ноги. А потом тщательно «простукивает» самолет изнутри. Наверно, пытается убедится в его надежности.

Топ-10 звездных странностей


9. Кейт Бланшетт. Актриса настолько вжилась в образ эльфийки из «Властелина колец», что до сих пор не расстается с накладными ушами. Их ей подари по завершению съемок. Теперь она возит их с собой практически везде, веря, что они приносят удачу.

Топ-10 звездных странностей


10. Кетрин Зета-Джонс. А эта дама буквально сошла с ума на красоте. Причем, для достижения идеала она пользуется только натуральными веществами. Так, ее шампуни и маски сделаны исключительно из трюфелей и черной икры, а зубы чистит – клубникой.

Топ-10 звездных странностей


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Топ-10 звездных странностей " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: