«Табу» Карла Лагерфельда


«Табу» Карла Лагерфельда


Гуру модного Олимпа, Карл Лагерфельд не раз удивлял почитателей своего таланта не только безупречным чувством прекрасного, но и своими странными «фобиями». О том, чего не выносит бог моды и стиля и на что у Карла Лагерфельда установлено «табу», вы и узнаете из статьи ниже.

«Табу» на толстых женщин и русских мужчин

«Табу» Карла Лагерфельда


Карл не единожды заявлял в своих интервью о том, что терпеть не может крупных женщин и принципиально не шьет одежду для тех, чьи параметры выходят за рамки «модельных». Позже, стало известно, что дизайнер также неприязно относится к русским мужчинам. Он искренне жалеет женщин России и не понимает, как они заводят отношения с такими «безобразными мужчинами».

«Табу» на низкорослых мужчин

«Табу» Карла Лагерфельда


Мужчины, чей рост не достигает среднего мужского роста, также «попали в немилость» к именитому модельеру. Лагерфельд признается, что низкие мужчины вызывают у него большее отвращение, чем даже мужчины из России.

«Табу» на детей

«Табу» Карла Лагерфельда


Помимо жестких критерий к внешнему виду окружающих его мужчин и женщин, Карл не скупится на претензии и к нашим «цветам жизни». Своеобразный дизайнер утверждает, что терпеть не может детей и никогда не обзаведется семьей.

«Табу» на мясо

«Табу» Карла Лагерфельда


Возможно в силу своих проблем с избыточным когда-то весом, Лагерфельд слишком скрупулезно и даже фанатично относится к подбору своего рациона еды. Испытав огромный стресс в процессе похудения, Карл категорично отказывается от большого количества продуктов. Он вовсе не употребляет в пищу мяса, мучного, жирного.

«Табу» на самолюбование

«Табу» Карла Лагерфельда


Надменно отношение у любимого дизайнера Ксении Собчак не только к пышкам и детям. Предвзято Кард относиться и к своей персоне. Он совсем не приемлет отмечания собственного Дня рождения и бесится, когда люди ворчат о своем возрасте.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " «Табу» Карла Лагерфельда " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: