Звездный тренер раскрыл секреты стройности своих клиентов


Звездный тренер раскрыл секреты стройности своих клиентов


Глядя на звезд трудно поверить, что все они «от природы» имеют такие потрясающие фигуры и подтянутые тела. Естественно, многие из них для этого прилагают значительные усилия. Кто помогает им в этом? Кто контролирует их работу в зале? Конечно же, звездный тренер!

Один из самых известных тренеров селебрити Марк Дженкинс (среди которых даже дива Бейонсе) рассказал журналистам о том, как звездам удается быть в такой замечательной форме.

Оказалось, что тренировки звезд особо ничем не отличаются от тренировок «простых смертных»:

«Секрет тренировок селебрити такой же, как и у всех – тяжелая, регулярная работа и правильное питание вне стен спортзала. У звезд одно преимущество – очень четко поставленная цель и грамотная визуализация. Они, в основном, очень четко осознают, чего именно они хотят добиться в результате и как быстро им это необходимо».

Правила питания тоже не слишком секретные и Марк с удовольствием делиться со всеми этими маленькими хитростями:

«Первое, что нужно запомнить – чем больше воды, тем лучше. Обезвоживание – это наш враг и ваше тело не будет нормально функционировать без воды. Также очень важна частота питания. Ешьте маленькими порциями 4-5 раза в день. Таким образом вы как бы говорите телу, что необходимости запасться нет и можно спокойно расставаться с лишним весом».

Но звезды, все же отличаются от обычных людей. Некоторые из них имеют нестандартный подход к мотивации и тренировке силы воли. Например, Марк рассказал забавный способ от американского репера LL Cool J:

«По-моему, это очень интересный метод, с которым я, честно говоря, столкнулся впервые. LL Cool J в процессе подготовки к сьемкам в фильме в Амстердаме, заполнял весь свой гостиничный номер разнообразными десертами и сладостями. Они были буквально на каждом шагу. Так от тренировал свою силу воли и независимость от еды. Он постоянно смотрел на все это, ощущал ароматы, но никогда не ел».

Изощренная пытка, не так ли? Не уверены, что у многих хватило бы сил и смелости на такое отважиться.

Не смотря на то, что Марк тренирует всех своих именитых клиентов в спортзале, он также отмечает, что при наличие достаточного желания можно эффективно тренироваться и дома:

«В форме себя можно держать где угодно – хоть в зале, хоть дома. Главное, чтобы было достаточно желания самого человека. Конечно, вам все равно понадобится некоторое оборудование. Но это не так уж и много – скакалка, гантели и еще пара самых необходимых вещей. В данный момент я как раз занят разработкой приложения для людей, которые не имеют возможности или время, чтобы регулярно ходить в спортзал».

Что ж, берем на вооружение и срочно приступаем к тренировкам!

Звездный тренер раскрыл секреты стройности своих клиентов

Звездный тренер раскрыл секреты стройности своих клиентов

Звездный тренер раскрыл секреты стройности своих клиентов


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Звездный тренер раскрыл секреты стройности своих клиентов " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: