Ким Кардашьян ненавидит быть беременной


Ким Кардашьян ненавидит быть беременной


Ким Кардашьян не из тех дам, кто тщательно и щепетильно скрывает свою личную жизнь. Наоборот, все подробности, которые там происходят, Ким сама выкладывает своим поклонникам. Мы уже настолько к этому привыкли, что уже были уверенны – удивить нас будет непросто.

Но Ким это вновь удалось! Так, недавно, на своем официальном сайте красотка призналась, что она просто ненавидит беременность. И это при том, что на данный момент она беременна во второй раз. Причем, добиваться этого пришлось несколько месяцев – у ник с Канье были проблемы и ребенка никак не могли зачать.

«Должна признаться честно: для меня быть беременной – худшее состояние в жизни. Я просто не понимаю женщин, которым это нравится. Моя мать и сестра Кортни как раз относятся к таким. Но уж точно не я».

Кардашьян призналась, что беременность заставляет ее чувствовать себя неуверенно и доставляет массу других хлопот и проблем:

«Отечности, боли в спине, необъятные объемы тела – и это далеко не полный список всех «прелестей» беременности. Моя одежда вся мне мала. Это очень странное чувство. Сложно объяснить. Но я больше не чувствую себя привлекательной и сексуальной, я растеряла свою уверенность в себе. И никак не могу дождаться, когда это все закончится».

Ким Кардашьян ненавидит быть беременной

Ким Кардашьян ненавидит быть беременной


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ким Кардашьян ненавидит быть беременной " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: