Модель, которая не боится поправиться


Модель, которая не боится поправиться


Похоже, мода на худобу все уверенней отступает. И, откровенно говоря, это положительное движение, которое мотивирует вести здоровый образ жизни, а не изнурять себя и истощать организм.

Очередное подтверждение этой тенденции – новая модель Victoria`s Secret Даниэла Лопес. Девушка уже снимается в самой розовой рекламной кампании бельевого бренда и скорее всего мы еще неоднократно увидим ее.

Полной ее назвать нельзя. Она вполне соответствует всем модельным параметрам, разве что за исключением ее «пятой точки». Когда Даниела впервые вышла на подиум, демонстрируя купальник, интернет тут же заполонили гифки, изображающие «вид сзади».

При этом худеть или как-то бороться с этим Лопес не намерена. Напротив, она гордиться своими формами. В перерывах между фотосессиями она позволяет себе полакомиться калорийными и такими запретными для любой модели сэндвичами, комментируя это так:

«Не надо на меня так смотреть, я же колумбийка. Так что я ем не для себя, а для своей пятой точки!».

Однако, далеко не фигуру или какую-то отдельную свою часть тела (кстати, у Даниелы все натуральное) модель считает самым лучшим в себе:

«Дело совсем не в ягодицах. Тело с возрастом меняется и, увы, далеко не в лучшую сторону. А вот характер – остается навсегда. Я веселая и у меня очаровательный акцент. Мои друзья говорят, что за это мне можно простить буквально все!»

Вот такая она, модель нового поколения – Даниела Лопес.

Модель, которая не боится поправиться

Модель, которая не боится поправиться


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Модель, которая не боится поправиться " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: