Энн Хэтэуэй готовится усыновить ребенка


Энн Хэтэуэй готовится усыновить ребенка


К сожалению, известность и знаменитость не решает всех проблем. В частности, касающихся личной жизни и здоровья звезд. Так, несмотря на то, что и Энн Хэтэуэй и ее муж Адам Шульман очень хотят детей в них до сих пор не получается родить наследника. Поэтому, известная и успешная актриса приняла довольно важное решение. Семейство готовится к усыновлению ребенка. По словам инсайдера, который и рассказал эту новость, Энн и Адам решили, что пока они ждут благословение от Господа в виде своего кровного ребенка, они могут помочь еще хотя бы одному человеку на этой планете.

Энн уже успела рассказать об усыновлении всем знакомым, ведь она так счастлива, что ей просто не терпится поделиться этой радостью со всеми. Сейчас уже готовы некоторые документы и процесс усыновления уже начался:

«Она не может поверить, что все произойдет так быстро и что это все действительно реально. Это действительно какая-то магия. Энн не может перестать говорить об этом », - рассказал инсайдер.

Ни возраст, ни пол ребенка пока не известен. Однако, точно известно, что ребенок будет родом из Соединенных Штатов Америки. Это решение они объяснили тем, что и в США есть дети, которые нуждаются в помощи. Ожидается, что вскоре Энн сама все расскажет журналистам - уже после того как усыновление состоится.

Энн Хэтэуэй готовится усыновить ребенка


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Энн Хэтэуэй готовится усыновить ребенка " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: