Николас Холт нашел себе пару?


Николас Холт нашел себе пару?


Западные таблоиды уверены, что актер Николас Холт (бывший бойфренд Дженнифер Лоуренс) нашел себе новую девушку, которой стала актриса Диана Агрон. На это указывает то, как часто актеры стали проводить время вместе.

Поговаривают, что их отношения уже продолжаются определенное время. Однако, мало кто обратил на это внимание. А все потому, что Николас и Диана - давно дружат и то, что они периодически общаются ни для кого не секрет. И с переездом блондинки в Лондон, их отношения стали переходить на другой уровень. Они очень много времени проводят вместе и часто посещают уютные тихие рестораны с романтической обстановкой. Инсайдеры из близкого окружения Николаса утверждают, что пока пара находится на переходном уровне, когда бывшие друзья начинают видеть друг в друге не только друзей.

Особенно Холт ценит в Агрон то, что она «не гонится за славой» и, так же как и он, не любит вмешательства журналистов в личную жизнь. Поэтому, застать их вместе папарацци пока не удалось ни разу.

Но пока говорить про какие-то серьезные чувства рановато. Возможно, эти отношения так и останутся дружественными, и не перейдя на новый уровень, или же легкий флирт так и не перерастет в какие-то большие чувства.

Николас Холт нашел себе пару?

Николас Холт нашел себе пару?


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Николас Холт нашел себе пару? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: