София Вергара в Vanity Fair


София Вергара в Vanity Fair


Красавица актриса София Вергара появиться на страницах майского номера Vanity Fair. В фотосессии для издания она не стесняясь появилась в довольно откровенных образах, которые подчеркивали все ее прелести. Стоит отметить, что Софию трудно назвать очень застенчивой девушкой. По собственному признанию, началом карьеры она обязана именно своему выдающемуся бюсту. Однако, именно бюст ей приносит много проблем, о чем она и рассказала изданию в интервью:

«Понимаете, у меня действительно довольно большая грудь. И это не всегда очень хорошо, поверьте. Всю свою жизнь приобретение бюстгальтера для меня была огромной проблемой, и даже настоящим кошмаром. Переехав в Лос-Анджелесс я все же нашла магазины, где мне могут помочь - те, кто продают белье для стриптизерш. Ну вы понимаете, танцовщицы, худенькие и с огромной грудью. Иногда я бы даже хотела, чтобы у меня была силиконовая грудь. Они лучше «держат форму» и с ними в определенном смысле удобнее ».

Ну и конечно, ее формы становятся проблемой при выборе вечерних платьев для красных дорожек. Неоднократно модные критики сетовали на то, что София постоянно выбирает один и тот же фасон платьев на все события и это уже надоело. Конечно, София тоже видела эти отзывы и на них хочет ответить так:

«А что, черт побери, я должна одевать? У меня есть причины по которым я люблю определенный силуэт. Может эти критики то посоветуют мне что-то новенькое? ».

И теперь ждем реакции модных дизайнеров на такой выпад актрисы. А пока просто наслаждаемся ее новой фотосессией.

София Вергара в Vanity Fair

София Вергара в Vanity Fair

София Вергара в Vanity Fair


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " София Вергара в Vanity Fair " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: