Новая рекламная кампания Mulberry


Новая рекламная кампания Mulberry


Известный бренд стильной одежды и аксессуаров Mulberry продолжает презентовать нам все новые и новые коллекции. А лицом новой рекламной кампании снова стала изящная и хрупкая Крессида Бонас. На этот раз танцевать ей не пришлось, однако она смогла продемонстрировать свою пластичность и в статических позах на фотографиях.

Сама фотосессия проходила в светлой комнате с высоким потолком и огромным окном, которое собственно и стало главным элементом декора на снимках. Каждый снимок напоминает нам о приближении наиболее романтической поры года - весны. А зелененький подоконник, покрытый мхом и полянка из травы посреди комнаты только добавляют фотографиям свежести.

Сама коллекция наполнена простыми и лаконичными образами - минимум декора, максимум женственности и утонченности. Модели из нее прекрасно подойдет как для прогулки по городу, так и для парадного выхода «в люди». По замыслу Mulberry в этом сезоне модницы будут отдавать предпочтение массивным босоножкам на деревянных платформах или каблуках и лаконичным, сдержанным сумкам, которые только дополняют образ и не становятся главным акцентом лука. А сами образы следует строить в максимально естественных тонах без агрессивных элементов. Таким образом можно и подчеркнуть свою натуральную красоту и сей изысканный вкус вместе со знанием модных тенденций этого сезона.

Новая рекламная кампания Mulberry

Новая рекламная кампания Mulberry

Новая рекламная кампания Mulberry


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Новая рекламная кампания Mulberry " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: