Джеймс МакЭвой позаботится о молодых актерах


Джеймс МакЭвой позаботится о молодых актерах


К сожалению, даже теперь, в двадцать первом веке далеко не каждый человек может позволить себе самостоятельно выбирать профессию по душе. Часто на пути к желанному ремесла стоят деньги, которых нет в семье чтобы оплатить дорогостоящее обучение в высшем учебном заведении. Особенно остро эта проблема касается вузов, дающих образование в исполнительных видах искусства, в которые входят музыка, танцы и драма.

Из-за значительной конкуренции и большую дороговизны обучения много перспективных актеров, музыкантов и танцовщиков вынуждены отказываться от профессионального обучения. По крайней мере, в этом уверен довольно известный великобританский актер Джеймс МакЭвой.

«В наши дни у молодежи очень мало возможностей реализовать себя в исполнительных видах искусства. Я часто встречаю глубоко знающих, чрезвычайно интеллигентных людей, которые из-за своей скромности, или бедности просто не могут позволить себе в полной мере раскрыть свои способности. И я буду стараться им помочь ».

В рамках этой помощи Джеймс учредит десятилетнюю стипендиальную программу для поддержки студентов Королевской шотландской академии музыки и драмы, в которой кстати учился и сам.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Джеймс МакЭвой позаботится о молодых актерах " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: