Дочь Курта Кобейна рассказала об отце и фильм о нем


Дочь Курта Кобейна рассказала об отце и фильм о нем


Напомним, что 8 апреля 1994 известный певец, лидер группы Nirvana Курт Кобейн был найден мертвым, через четыре дня после его смерти, в своем доме в Сиэтле. По официальной версии следствия это было самоубийство. Вокруг этого события было много слухов и пересудов, и через столько лет страсти поутихли. К годовщине его смерти легендарный журнал Rolling Stone взял интервью у его дочери Фрэнсис Бин Кобейн, которая недавно выступила в роли продюсера фильма Kurt Cobain: Montage of Heck.

Напомним, что Курт очень люби свою маленькую дочь и считал ее настоящим даром небес. И ушел из жизни он когда малышей было всего двадцать месяцев. Вот что думает по этому поводу Фрэнсис:

«Когда мне исполнилось пятнадцать лет, я поняла, что никуда не денусь от шлейфа популярности моего отца. Я слышала его музыку везде, я поняла, что он - больше чем жизнь, что наша культура одержима мертвыми музыкантами. Если бы Курт был обычным парнем, который оставил свою семью таким страшным способом. Но он вдохновил людей возвести его в ранг святых, поклоняться ему. После смерти он стал еще более влиятельным, чем был при жизни. Но с видео материалов и различных писем, я знаю, что со мной он был настоящим ... Мой папа действительно любил меня ".

Оказалось, что дочь легендарного рок-музыканта не является страстной поклонницей его творчества или творчества его группы. Она честно призналась в интервью, что из всей дискографии ей нравится только несколько песен. К тому же, ей кажется, что быть «фанатом» своего собственного отца, которого ты почти не знала - это довольно странно.

А в фильме она пыталась отразить Кобейна таким, каким он был, максимально точно передавая его чувства, мысли, привычки, без лишней романтизации образа.

«Я была против сведения моего отца в культ, против мифов и слухов о нем. Я понимаю, что он теперь навечно останется двадцати семилетней рок-иконой. Но мы хотели показать его историю так, как он сам бы это сделал ».

Кроме того, фильм вдохновляет на размышления о причинах самоубийства певца. Фрэнсис имеет свою версию по этому поводу:

«Срок годности у художников и музыкантов не очень длинный. В конце концов, он должен был пожертвовать частью себя ради искусства. Мне кажется, именно это стало движущей силой в его желании завершить жизни. Любой большой художник - немного не в своем уме. Это был его выбор и его способ принести жертву искусству. Возможно, не самый лучший способ ».

Дочь Курта Кобейна рассказала об отце и фильм о нем

Дочь Курта Кобейна рассказала об отце и фильм о нем

Дочь Курта Кобейна рассказала об отце и фильм о нем


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Дочь Курта Кобейна рассказала об отце и фильм о нем " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: