Фаррелла Уильямса трижды выгнали из МакДональдса


Фаррелла Уильямса трижды выгнали из МакДональдса


Всемирная сеть быстрого питания МакДональдс известна не только тем, что пища в этих кафетериях абсолютно одинакова в любой точке земного шара, но и тем, что молодежь всего мира, в случае отсутствия альтернативы, может устроиться здесь на не слишком престижную, но все же работу. Именно так и сделал тогда еще никому не известный певец Фаррелл Уильямс. В одном из своих недавних интервью сорока двухлетний исполнитель рассказал, почему не сложилась его карьера в заведении общественного питания.

«Меня трижды увольняли из МакДональдса. Тогда я был очень ленивым, чрезвычайно ленивым. Босс мне часто кричал: «Уильямс, берись за швабру!». Ну хорошо, я делал то, что он говорил, но проблема была в том, что когда я выходил в зал, чтобы протереть полы, я слышал музыку и моя уборка завершалось и превращалась в мини-выступление. В конце концов они поняли, что я не был ни хорошим рабочим, ни хорошим помощником. Единственное с чем я хорошо справлялся - это поедание «чикен-наггетсов". "

Ну и наверное чтобы немного уменьшить свою вину перед заведением и реабилитировать свое доброе имя, именно Фаррелл в дуэте с Джастином Тимберлейком исполнил песню под названием «I'm Lovin'It», что в дальнейшем стало лозунгом сети МакДональдс, а потом и узнаваемым выражением, когда-либо использовавшимся в рекламе.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Фаррелла Уильямса трижды выгнали из МакДональдса " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: