Кукольная Кендалл Дженнер


В последнее время «кукольная» тематика становится все более популярной как среди дизайнеров, так и среди креативных редакторов модных глянцевых изданий. За несколько месяцев мы с вами успели оценить уже около десятка фотосессий для изданий или рекламных кампаний, которые так или иначе намекали на детство и кукол. Теперь же настала очередь и Harper`s Bazaar присоединиться к «журнального флешмоба». А переодеться в различных кукол для издания повезло юной, но уже очень популярной модели Кендалл Дженнер. Ну и конечно, в Harper`s Bazaar не смогли ее отпустить без развернутого интервью.

Кукольная Кендалл Дженнер


Несмотря на то, что к Кендалл довольно неоднозначное отношение в мире моды (многие считают ее увлечение модой просто прихотью), девушка уверена, что сможет достичь успешной в этой индустрии:

«Я начала модельную карьеру в надежде, что она продлится очень долго. Я не отношусь к ней как к хобби или развлечению. Я хочу, чтобы это стало делом моей жизни. Это мое будущее, поэтому я довольно избирательно отношусь к всем предложениям, которые получаю. Иногда, оглядываясь назад, мне кажется, что моя жизнь похожа на сумасшедший дом. Но мне это нравится и я буду продолжать радовать свои амбиции в том же темпе ».

Кукольная Кендалл Дженнер


Благодаря успешному развитию карьеры она успела познакомиться с большим количеством интересных людей. Но есть среди них и знаковые люди, знакомством с которыми она чрезвычайно гордится. В частности, речь идет о легендарном дизайнера Карле Лагерфельде:

«Во время нашей первой встречи с Карлом я стояла оцепеневше от восторга и волнения. Он наверное подумал, что я очень странная. Но теперь каждую нашу новую встречу я чувствует себя все увереннее. Могу даже сказать, что сейчас мы с ним хорошие друзья. Он многому научил меня, за что я ему очень благодарна. Каждый раз, когда Карл проводит съемки он подсказывает мне какую-то новую тайну, которая помогает в работе модели. Он удивительный человек! Веселый и умный. Я его просто обожаю ».

Кукольная Кендалл Дженнер


А вот иконой стиля Кендалл считает свою сестру Ким Кардашьян. Нам даже показалось, что Кендалл немного завидует ее вкусу и стилю:

«Я по-настоящему восхищаюсь стилем Ким. Она точно знает, что подобрать для своей фигуры. Думаю, она действительно достойна звания «иконы моды». »

А самой своей страстью и зависимостью Дженнер называет обувь:

«Стыдно даже признаться, но я так люблю туфли, у меня уже наверное зависимость от них и мне пора подумать о лечении.»

Кукольная Кендалл Дженнер

Кукольная Кендалл Дженнер

Кукольная Кендалл Дженнер

Кукольная Кендалл Дженнер

Кукольная Кендалл Дженнер


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кукольная Кендалл Дженнер " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: