Карли Клосс рассказала о модельном бизнесе и программировании


Карли Клосс рассказала о модельном бизнесе и программировании


Известная модель и красавица Карли Клосс частенько появляется на страницах известных изданий в самых разнообразных стилях. На этот раз она стала главной героиней специальной фотосессии для журнала Porter, в которой воплотила несколько интересных образов, а также дала интервью изданию, в котором рассказала о модельном бизнесе, знаменитых друзьях и программировании.

По словам Карли, современным молодым моделям значительно проще начать карьеру, к тому же они имеют значительное преимущество чем те девушки, которые начинали несколько лет назад:

«Сейчас. Когда модель приходит на кастинг впервые, что у нее спрашивают, это не ее параметры, а количество подписчиков в социальных сетях. Еще буквально несколько лет назад этого не было и близко. Наоборот, нам запрещалось говорить о том с кем и над чем мы работаем. А сейчас, если правильно использовать информацию и подавать ее в правильном свете можно получить значительные результаты. И у моделей, наконец, появилось право голоса, чего еще не бывало ».

И если в модельном бизнесе Карли уже «как рыба в воде», то общение со знаменитостями ее до сих пор заставляет смущаться. Она никак не может поверить, что общается с всемирно известным людьми, а еще больше ее удивляет, что они оказываются обычными и простыми, такими же как и все.

Карли Клосс рассказала о модельном бизнесе и программировании


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Карли Клосс рассказала о модельном бизнесе и программировании " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: