Оливия Уайлд появится в продолжении фильма «Трон»


Оливия Уайлд появится в продолжении фильма «Трон»


Известная актриса Оливия Уайлд около года назад родила сына. И с этого момента она довольно сильно решила изменить свою жизнь. Сейчас Оливия очень мало снимается, редко дает интервью, уделяя все свое свободное время малышу.

Поэтому фанаты фантастического фильма «Трон» были серьезно обеспокоены. Напомним, что в 2010 году Уайлд снялась во второй части франшизы, под названием «Трон: наследие» (первый фильм вышел на экраны еще в далеком 1982 году). Теперь же планируется снять третью часть. И представить себе фильм без красавицы Оливии уже довольно трудно. Она украсила его не только своей красотой, но и мастерством. Для того чтобы сниматься в «Троне» Уайлд овладела некоторыми видами боевых искусств, капоэйро и паркур. Она достигла такого уровня мастерства, что даже профессиональные каскадеры, которые работали на съемочной площадке, отметили это и предложили ей и дальше продолжать заниматься.

И из-за рождения сына большей стала вероятность, что Оливия откажется от съемок в продолжении франшизы. Переговоры по этому велись уже не первый месяц и наконец стало известно, что Уайлд все же согласилась играть в продолжении «Трона». Хотя теперь ей придется в авральном порядке возвращать себе подтянутую фигуру, ведь по собственному признанию, она сейчас находится далеко не в лучшей форме.

Оливия Уайлд появится в продолжении фильма «Трон»


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Оливия Уайлд появится в продолжении фильма «Трон» " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: