Вудли и Джозеф Гордон-Левитт на съемках


Вудли и Джозеф Гордон-Левитт на съемках


Работа на новую лентой Оливера Стоуна «Сноуден» идет в полную силу. Об этом свидетельствуют постоянные интересные новости, которые появляются в сети со съемочной площадки. Так недавно кинокомпания выложила первое фото со съемок фильма. На нем изображен актер Джозеф Гордон-Левитт, который и выполняет главную роль Сноудена, и Вудли, что играет его девушку. На снимке видно, что снимается сцена в Вашингтоне неподалеку от знаменитого Монумента Вашингтона.

Также новости со съемочной площадки постоянно выкладывает в социальные сети сам Джозеф. Недавно он поделился Селфи с Шэйлин, а потом фотографией с Оливером Стоуном, что было сделано в первый день съемок.

«Я так горжусь, что снимаюсь под руководством Оливера Стоуна! Я все время себе повторяю: «Черт побери, это тот человек, который снял легендарный « Взвод » Мне очень повезло, что Оливер утвердил именно меня на роль Эдварда Сноудена. », - Поделился с читателями на своей странице в социальной сети актер.

«Сноуден» - это фильм о скандально известном сотруднике спецслужб Соединенных Штатов Америки, который раскрыл всему миру систему американского шпионажа, что всколыхнуло весь мир. Кроме Шэйлин и Джозефа в фильме снимаются такие актеры как Рос Эванс, Тимоти Олифант, Закари Куинто, Том Уилкинсон, Николас Кейдж и многие другие.

Вудли и Джозеф Гордон-Левитт на съемках

Вудли и Джозеф Гордон-Левитт на съемках

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Вудли и Джозеф Гордон-Левитт на съемках " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: