Николь Кидман призналась, что актрисой быть не так уж и сложно


Николь Кидман призналась, что актрисой быть не так уж и сложно


Часто, известные лицедеи пытаются нас убедить, что их труд – адская работа, которая далеко не каждому подвластна. Мы то, в общем, и не спорим, ведь видим на что им периодически приходится идти ради убедительности и хорошей роли.

А вот одна из самых известных актрис современности, кажется, не разделяет эту точку зрения. Николь Кидман в интервью журналу Interview призналась, что работа у нее не такая уж и сложная и она благодарна судьбе, что может делать то, что ей действительно нравится:

«Откровенно говоря, нам всем жутко повезло. Нам платят за нашу работу, хотя, честно признаться, мы так все и остались детьми, которые никак не могут и не хотят вырасти. Мы изображаем кого угодно, только не себя. Есть мнение, что хорошие актеры – это те, кто умеют мастерски врать, ведь они постоянно притворяются. У меня все совсем не так – я должна сама поверить, чтобы быть убедительной Так и получается, что я играю в жизнь и остаюсь маленькой девочкой».

Ох уж и не знаем, кто там маленькая девочка, но уж точно не Николь. Сорока восьмилетняя актриса также снялась в фотосессии для издания. И эти съемки получились совсем недетскими. Актриса предстала в рои домохозяйки, правда на уме у нее явно не меню к ужину, а что-то значительно боле «горячее»!

Николь Кидман призналась, что актрисой быть не так уж и сложно


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Николь Кидман призналась, что актрисой быть не так уж и сложно " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: