Развод Гари Олдмана дешево обошелся


Развод Гари Олдмана дешево обошелся


В последнее время то и дело внутри звездных пар вспыхивают разногласия. Порой, доходит до того, что влюбленные долгие годы решают расторгнуть свои отношения. Так и произошло с парой Гари Олдмана и Александры Эденборо.

Трещина, в отношениях возлюбленных, возникла уже довольно давно. Разъехались они еще в конце 2014 года. А сообщение о разводе появилось уже в начале 2015 года. Все это время они пытались договориться о разделе имущества, нажитого в браке.

Этот бракоразводный процесс грозил стать одним из самых громких и самых дорогих в истории Голливуда. Однако, для Гари все обошлось. Александра, во-первых, не стала претендовать на огромную коллекцию автомобилей Олдмана (что, надо признать, порадовало Гари, ведь о люби к автопарку Олдмана известно давно).

Кроме того, Александра не стала претендовать и на состояние бывшего мужа. Всего она получит после развода 3,3 миллиона долларов, что практически рекорд минимума для пар знаменитостей.

Напомним, что до сих пор журналистам так и не удалось выяснить причину развода. Они делали самые смелые предположения, однако, ни одно из них не было хоть сколько-нибудь убедительно подтверждено.

Развод Гари Олдмана дешево обошелся


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Развод Гари Олдмана дешево обошелся " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: