Первый кадр новой Бриджит Джонс


Первый кадр новой Бриджит Джонс


Наконец, съемки очередного эпизода истории о Бриджит Джонс стартовали. Студия Universal Pictures ознаменовала это событие первым официальным фото исполнительницы главной роли.

Рене Зельвегер держит в руках iPad и загадочно улыбается в камеру. Кажется, дневник Бриджит плавно «переполз» с бумажного варианта на более современный. Но это ли так важно? Главное, что мы вновь увидим уже полюбившихся актеров в их ролях. Увы, только Хью Грант отказался от съемок:

«Я все же решил не принимать участия в съемках. Но уверен, что они смогут так же хорошо продвинуться вперед и без моего персонажа. Сценарий сильно отличается от книги, но в последний раз я его видел несколько лет назад» - поведал Хью.

Но мы-то уверенны, что и без него фильм получится не менее ярким и захватывающим.

О сюжете будущего фильма пока известно не слишком много. Главная героиня вновь оказывается в одиночестве – ее возлюбленный муж умирает. А ко всему прочему, она еще и «в том возрасте» когда приличной даме самое время задуматься о детях. А значит, теперь она будет искать не просто любимого спутника, но и отца будущего ребенка. И это уже не такая простая задача.

Что ж, мы верим в Бриджит, ведь еще не бывало случая, чтобы она не справилась с задачей, какой бы сложной и запутанной она не была!

Первый кадр новой Бриджит Джонс


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Первый кадр новой Бриджит Джонс " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: