Купальник принцессы Леи ушел с молотка


Купальник принцессы Леи ушел с молотка


Мания «Звездных войн», похоже, не собирается отступать. И в свете скорого выхода нового фильма обостряется все сильнее.

Помните ли вы шестой фильм «Возвращение Джедая»? Не сомневаемся, что помните. Это один из самых популярных фильмов франшизы, который покорил сердца миллионов зрителей по всему миру. Именно этот фильм, как уверены многие эксперты, стал самым ярким и запоминающимся фильмом двадцатого века.

А одним из самых будоражащих моментов, без сомнения, была сцена принцессой Леей и Джаббой Хаттом. В этой сцене героиня Кэрри Фишер была облачена в золотой металлический купальник. В дальнейшем, она стал одним из главных символов фильма, на ровне с костюмом Дарта Вейдера или световыми мечами, ведь именно с этим купальником связаны самые откровенные фантазии поклонников.

Реплики на купальник разлетаются по миру с огромной скоростью и девушки облачаются в них не только ради фестивалей косплея. А теперь один счастливчик сможет лицезреть свою возлюбленную именно в том самом оригинальном костюме. Неизвестный коллекционер отдал за него девяносто шесть тысяч долларов.

Покупатель, который предпочел остаться анонимным, получил своеобразную гарантию подлинности от дизайнера Ричарда Миллера, который и был автором сего культового костюма.

Купальник принцессы Леи ушел с молотка

Купальник принцессы Леи ушел с молотка


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Купальник принцессы Леи ушел с молотка " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: