Семейство Крадашьян на обложке


Семейство Крадашьян на обложке


Наконец, свершилось то, чего мы все так долго ждали! Семейство Кардашьян-Дженнер в полном составе украсило глянцевую обложку.

Напомним, что впервые семейство стало появляться в сводках гламурных новостей всего четыре года назад. И за этот короткий срок они стали столь популярными, что теперь редкий номер самых модных изданий выходит без упоминания или фото хотя бы одной из них. Семейный подряд буквально заполонил медийное пространство и, кажется, не собирается отступать.

Самой известной из них, пожалуй, можно назвать Ким Кардашьян. Ее имя стало брендом, каждый ее шаг – повод для обсуждений. Однако, сама Ким неоднократно признавалась, что побаивается конкуренции от собственных родственниц. Ближе всех к ее уровню славы оказались юные представительницы клана – Кайли и Кендалл Дженнер.

Однако, Ким все же мудрая женщина. Она поняла, что конкурировать в данном случае – бесполезно и лучше объединить усилия, для достижения лучшего результата. И первым шагом на этом пути стала совместная фотосессия всей прекрасной половины клана.
По центру – мать семейства Крис Дженнер. Далее, по часовой стрелке – Кендалл, Кортни, Хлое, Ким и Кайли.

Семейство Крадашьян на обложке


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Семейство Крадашьян на обложке " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: