Аврил Лавин уже давно мертва?


Аврил Лавин уже давно мертва?


Эта сенсационная мысль пролетела по всем средствам массовой информации. И дело даже не в болезни Лайма, которой певица страдает вот уже несколько месяцев. Бразильские фанаты артистки заявляют, что они нашли неопровержимые доказательства того, что Аврил Лавинь умерла еще десять лет назад. А та девушка, которую мы лицезреем вот уже более десяти лет – ее двойник.

По теории поклонников, Аврил не смогла выдержать обрушившейся на нее славы после выхода ее альбома Let Go, который стал платиновым. Она была подавлена излишним вниманием средств массовой информации и постоянным преследованием папарацци. Чтобы как-то от этого оградится, она наняла девушку-двойника, которая выходила «в свет» вместо нее. А последующая смерть дедушки совсем подкосила артистку и она, якобы, совершила суицид. После этого ее копия заняла ее место и в течении 10 лет успешно справлялась с этой ролью. Пока внимательные и подозрительные бразильские фаны не раскрыли ее коварного замысла.

В подтверждение они приводят снимки десятилетней давности и современной. На них, якобы, отчетливо видно, смещение родинок, изменение роста и формы носа. Они даже открыли отдельный сайт, на котором приводят эти фото.

Однако, не торопитесь слепо верить в эту «утку». В подписи значится, что таким образом креаторы просто хотели продемонстрировать как легко «склепать» историю заговора на пустом месте, не более.

Что ж, быть может и так, но на фото, на всякий случай, все же взглянем и сравним.
Аврил Лавин уже давно мертва?

Аврил Лавин уже давно мертва?

Аврил Лавин уже давно мертва?

Аврил Лавин уже давно мертва?


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Аврил Лавин уже давно мертва? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: