Джордж Клуни признался, что чувствует себя идиотом


Джордж Клуни признался, что чувствует себя идиотом


Джордж Клуни – не из тех знаменитостей, кто любит демонстрировать свою личную жизнь общественности. Он старательно скрывает ее детали настолько, насколько это возможно.

Часто, даже в интервью для известных изданий он отказывается разговаривать на «личные темы», предпочитая, чтобы журналисты задавали больше вопросов о его новых проектах. Но в этот раз он все же решился немного поболтать о семейном быте с журналистом.

Напомним, что совсем недавно – в прошлом месяце Амаль и Джордж Клуни отметили свою первую годовщину свадьбы. Естественно, первым вопросом был вопрос о том, как прошло празднование. Оказывается, в этот раз пара решила обойтись без шумных компаний и провела вечер довольно уединенно:

«Это был чудный вечер. Мы вместе поужинали в ресторане. Было очень весело. Правда, заведенье выбирал не я. Я вообще мог бы по привычке выйти на улицу и зайти в суши-бар, где я ем четыре раза в неделю. Но Амаль не дала мне так облажаться – она выбрала место сама!».

Умница и красавица. Не так ли? И мужа порадовала и себе не дала расстроится в такой важный день. Ничего удивительного, то, что Амаль очень умна мы знали давно. Но, кажется, не знали насколько. Даже Джордж иногда смущен ее интеллектом:

«Я просто идиот. Честно, я довольно часто чувствую себя полным идиотом, разговаривая с женой. И это не слишком хорошо».

Что ж, Джордж, кажется, вам придется догонять ваше даму сердца в интеллектуальном плане.

Джордж Клуни признался, что чувствует себя идиотом

Джордж Клуни признался, что чувствует себя идиотом


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Джордж Клуни признался, что чувствует себя идиотом " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: