Новое интервью Селены Гомес


Новое интервью Селены Гомес


Вы наверняка уже заметили, что Селена Гомес серьезно изменилась. В конце концов, с тех пор, как она впервые попала в наше поле зрения уже прошло без малого семь лет. Сейчас девушке 23 года, а познакомились мы с ней, когда ей было 16 лет.

Однако, многие ее поклонники и журналисты до сих пор воспринимают ее через призму той маленькой девочки с огромными глазами. Ответам на их вопросы и искренним признаниям было посвящено интервью Селены для грядущего выпуска Flare Magazine

«Удивительно, как много людей не понимают, что и в моей карьере, и в моей жизни, да и во мне изменилось очень многое. Сейчас я работаю с новой командой и новым лейблом. Теперь моя жизнь – это музыка. Есть, правда, и пара предложений относительно кинематографа. Я приложила огромное количество усилий для того, чтобы упорядочить свою жизнь и перейти на новый уровень. И, честно говоря, мне не очень приятно читать дискредитирующие меня высказывания журналистов. Да, я ошибалась, да, я взрослела на глазах у миллионов, но это не повод меня осуждать. На сегодняшний день я смогла разобраться со своей жизнью и взять все под контроль».

В первую очередь, певица занялась процессом звукозаписи. Как вы помните, с предыдущим лейблом у Селены регулярно возникали разногласия, как творческие, так и финансовые:

«Совсем недавно я подписала контракт с Interscope Records. Несколько последних месяцев мы постоянно записывали новые треки, и я осталась полностью довольна. Теперь я чувствую себя свободной – я партнер, а не марионетка, из которой постоянно пытаются что-то вылепить».

Оказалось, что раньше Селена была значительно менее самокритична. Но это проходит и теперь она трезво оценивает свои вокальные данные:

«Я знаю, что я далеко не Селин Дион. В 16 у меня был низкий голос. Но благодаря постоянным занятиям, диапазон расширяется. И я надеюсь увеличить его до максимально возможного».

Вот такая сильная и волевая девушка. Кажется, Селену действительно теперь мало интересует кто и что о ней подумает. Она просто старается делать все возможное, чтобы развиваться:

«Конечно, мои слушатели растут вместе со мной. Но, увы, не избежать моментов, когда они ожидают от меня чего-то привычного и не получают этого. Ну что тут поделать. В конце концов, мне уже далеко не шестнадцать. Я молодая женщина, я выросла и я пытаюсь жить так, как мне комфортно в данный момент, что и отражается в моем творчестве».

Новое интервью Селены Гомес

Новое интервью Селены Гомес

Новое интервью Селены Гомес

Новое интервью Селены Гомес

Новое интервью Селены Гомес


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Новое интервью Селены Гомес " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: