Любимая еда звезд


Наверное, каждому фанату очень интересно все, что касается его кумира. В частности, что он любит есть.

Анджелина Джоли влюблена во французскую кухню. Скорее всего, это связано с тем, что она на четверть француженка. Ее любимые блюда – устрицы, супы Буйабес и луковый. Однако, она следит за своей фигурой, поэтому принимает всю пищу маленькими порциями.

Любимая еда звезд


А вот Пэрис Хилтон оказалась любительницей сладостей, которые она не просто покупает где-то, а готовит самостоятельно. Кроме сладостей она также готовит блюда из итальянской кухни.

Любимая еда звезд


Мадонна не может себе позволить такой роскоши – певица чрезвычайно внимательно следит за свое фигурой и здоровьем. Сама она утверждает, что самая любимая еда для нее – капуста, поедание которой она никак для себя не ограничивает.

Скарлетт Йоханссон в восторге от мексиканской кухни. Она с удовольствием ест все острое, перченое и уверяет, что именно это помогает ей так потрясающе выглядеть, даже без диет и спортзала.

Любимая еда звезд


Мэрайя Кэри, как и большинство женщин, сильно набрала в весе во время беременности. Поэтому, сейчас, она просто не может позволить себе свое любимое угощение – итальянскую пиццу, ведь она на строгой диете и пытается кушать это блюдо как можно реже.

Любимая еда звезд


А вот «Мать всех Монстров» — Леди Гага довольно спокойно относится к еде. Она не выделяет отдельную кухню, как самую любимую. С удовольствием посещает японские рестораны, считает, что самый вкусный соус – сальса, а лучший напиток – имбирный эль.

Любимая еда звезд


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Любимая еда звезд " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: