Маникюр Рианны стоил больше 10 тысяч долларов


Маникюр Рианны стоил больше 10 тысяч долларов


На что только не пойдут настоящие звезды для того, чтобы выглядеть наилучшим образом. Например, барбадосская певица Рианна потратила на свой маникюр больше десяти тысяч долларов.

Сейчас артистка находится на побережье Средиземного моря и вместе с друзьями проводит отпуск на яхте. Однако красота для нее все еще остается чрезвычайно важной.

За время, пока певица провела в отпуске, ее маникюр начал терять форму и привлекательность. Понятно, что ее ноготкам нужна была немедленная коррекция, ведь негоже звезде мирового масштаба иметь такой неопрятный вид.

Но, как утверждает источник из близкого окружения артистки, Рири отдает предпочтение только самым лучшим мастерам косметологии, маникюра, визажа и парикмахерам, о которых она сама может сказать, что это действительно настоящие специалисты. Именно поэтому, вместо того чтобы воспользоваться услугами местных мастеров маникюра, она без колебаний решила потратить десять тысяч долларов, чтобы привезти, разместить и оплатить труд «королевы маникюра» с Лондона – Дженни Лонгворт.

Возможно, это и расточительство, но звезды имеют право на собственные прихоти. Кстати, Рианну постоянно сопровождают в поездке два мастера – парикмахер и специалист по наращиванию ресниц.

Маникюр Рианны стоил больше 10 тысяч долларов


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Маникюр Рианны стоил больше 10 тысяч долларов " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: