Актрисы, чьи имена ассоциируются лишь с одной ролью


Актрисы, чьи имена ассоциируются лишь с одной ролью


Все без исключения актеры стремятся блистать с экранов телевизоров максимально долго и в огромном количестве разных образов. Но, фортуна благосклонна лишь к избранным, и часто прекрасные актрисы становятся заложниками роли, которая принесла им однажды успех.

Вспомним же тех, чей талант и харизма пленили нас участием лишь в одном проекте.

Актрисы, чьи имена ассоциируются лишь с одной ролью


Непревзойденная Мишель Марсье, за роль Анжелики в одноименном фильме
Неизвестная на то время французская актриса Мишель Марсье, чисто случайно стала главной героиней трехсерийного фильма «Анжелика». Уже после выхода первой части культового кино, актриса проснулась настоящей звездой и кумиром множества девушек. В дальнейшем, Мишель сыграла еще в нескольких десятках картин, но успеха Анжелики ей так и не удалось повторить. Не сложилась жизнь известной бестии и вне съемочной площадки, - четыре неудачных брака, отсутствие наследников и усталость в глазах – такова цена популярности для красавицы Мерсье.

Актрисы, чьи имена ассоциируются лишь с одной ролью


Очаровательная Фрида Пинто, за роль подружки главного героя в оскароносном фильме «Миллионер из трущоб»
Невероятный успех и множество наград принес молодой актрисе фильм «Миллионер из трущоб». Несмотря на то, что девушка сыграла в картине лишь второплановую роль, зрители и продюсеры оценили ее талант по достоинству. Предложения о работе так и посыпались на звезду «болливуда». К сожалению, ни один из последующих семи фильмах и участие в рекламе не смогли также впечатлить и запомниться публике. Сама ж Фрида утверждает, что не отчаивается по этому поводу и все свое свободное время посвящает семье и общественной деятельности.

Актрисы, чьи имена ассоциируются лишь с одной ролью


Знойная красавица Эванджелин Лилли, за роль в сериале «Остаться в живых»
Огромным количеством премий и обожанием сотен тысяч людей обязана актриса Эванджелин Лилли сериалу «Остаться в живых». Во время сьемок фильма, девушка, наверное, ощутила себя на вершине киноолимпа и никак ожидала, что после такой бешеной популярности киноэпопеи, зрители потеряют к нему интерес.

Актрисы, чьи имена ассоциируются лишь с одной ролью


Стильная Сара Джессика Паркер за роль в сериале «Секс в большом городе»
Милой, наивной, ранимой и фанатичной к шоппингу, запомнилась и навеки вечные запечатлилась в памяти поклонников «Cosmopolitan» Сара Джессика Паркер. Сумасшедшую популярность имел многосерийный фильм с участием миниатюрной актрисы. Сара с ее манерой поведения и пристрастиями ее героини в выборе одежды, стала настоящим брендом. Но, в скоре, мир насытился и этим сериалом, а исполнительница роли его главной героини, навеки вечные осталась всего лишь гламурной Кэрри Бредшоу в памяти некогда верных фанатов.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Актрисы, чьи имена ассоциируются лишь с одной ролью " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: