Рекламная кампания Miu Miu, resort 2015


Рекламная кампания Miu Miu, resort 2015


Недавно, в сети появились новые фото из рекламной кампании круизной коллекции Miu Miu на 2015 год. Стоит отметить, что в прошлом Миуча Прада не оказывала значительного внимания круизным коллекциям, иногда, даже, совсем забывали о них. Но 2014 год в этом смысле стал переломным для бренда. Наконец Miu Miu поступили как и большое количество модных домов и уделили внимание «круизам», чем очень порадовали многих модниц.

Что касается самих снимков, то они не очень напоминают традиционную рекламу коллекций такого типа. Они довольно мрачные, выполнены не в ярких красках, но тем не менее, завораживают своей красотой. Модель Натали Вестлинг предстает перед нами в нескольких стильных образах от Miu Miu. А на другой половине фото изображена какая-то местность – пустой и безлюдный пейзаж. Оба фото очень близки по цветовой гамме и прекрасно гармонируют друг с другом.

Стоит отметить, что после показа яркой, вдохновленной стилистикой шестидесятых годов коллекции, с большим количеством красочных психоделических принтов, рекламная кампания представлялась совсем в другом стиле. Однако, такой взгляд на нее стоит пристального внимания. Ведь, удивительно, как фотографу Джейми Хоукесвоту удалось заглянуть на «другую сторону луны» и продемонстрировать нам нечто принципиально новое и неожиданное в тех вещах, которые мы уже видели. Не зря Миучча всегда старалась добавить больше творчества и художественной ценности своим вещам. Так они выглядят еще красивее.

Рекламная кампания Miu Miu, resort 2015

Рекламная кампания Miu Miu, resort 2015

Рекламная кампания Miu Miu, resort 2015


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Рекламная кампания Miu Miu, resort 2015 " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: