Брайан Остин Грин требует денег у Меган Фокс


Брайан Остин Грин требует денег у Меган Фокс


В конце августа стало известно, что актриса Меган Фокс подала на развод со своим супругом Брайаном Остином Грином. В причинах развода она указала «непримиримые разногласия». Более никаких комментариев по этому поводу ни она ни Брайан не давали, что стало благодатной почвой для сплетен и слухов от «акул пера».

Единственное, что из всего этого все же подтвердилось, это то, что Меган действительно придется платить супругу алименты. Все по тому, что Остин Грин все еще не оправился от травмы, которую он получил в результате ДТП. Теперь Меган получает значительно больше и будет вынуждена содержать бывшего супруга.

Также стало известно, что Брайан буквально пару дней назад подал документы с требованием совместной опеки над их общими детьми – трехлетним Ноа и полуторагодовалым Боди. Удивительно, что на это актер решился только спустя месяц после того как Фокс подала на развод.

Вероятно, Брайану было не просто поверить в то, что это действительно правда и Меган не передумает. Инсайдеры говорят, что это уже не первая ссора, после которой Фокс собиралась подавать на развод, но первая, после которой все же решилась.
Откровенно говоря, нам тоже непросто поверить. Эта пара вместе вот уже одиннадцать лет, из которых пять – в браке.

Брайан Остин Грин требует денег у Меган Фокс


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Брайан Остин Грин требует денег у Меган Фокс " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: