Ральф Лорен покидает собственный бренд


Ральф Лорен покидает собственный бренд


В это тяжело поверить, но с поста генерального директора бренда Ralph Laurent уходит основатель и несменный лидер Ральф Лорен. Казалось, это никогда не произойдет, но сам гуру заявил об этом в интервью изданию The New York Times.

По предположениям жирналистов газеты, на такой шаг Ральфа подтолкнуло сокращение прибыли бренда – в этом году акции модного дома довольно резко упали в цене. Место Ральфа займет преемник Стефан Ларссон. Ранее он уже руководил Gap и H&M. Лорен уверен, что он поможет компании подняться на новый уровень:

«Моя главная задача – думать о будущем благополучии компании. О том, как двигаться вперед. Стефан – исключительно талантливый человек».

Что ж, будем полагаться на опыт и знания Ральфа и верить в то, что бренд действительно не утратит своих позиций, а только укрепится.

Но есть и приятная новость. Семидесяти пятилетний Лорен пока не собирается покидать пост креативного дизайнера бренда. Так что его новыми твореньями мы сможем наслаждаться и в будущем. Быть может оно и к лучшему, ведь человеку в таком почетном возрасте уже не просто справляться с такими глобальными ролями одновременно. Возможно, это небольшое увольненье высвободит для него побольше времени для создания новых потрясающих образов.

Ральф Лорен покидает собственный бренд


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ральф Лорен покидает собственный бренд " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: