Аманда Сэйфрид в рекламе Givenchy


Аманда Сэйфрид в рекламе Givenchy


Красотка Аманда Сэйфрид продолжает свое плодотворное сотрудничество с легендарным французским брендом Givenchy. В прошлый раз мы разглядывали ее новые снимки, когда она представляла Very Irresistible.

Продолжает серию «неотразимых» ароматов (irresistible., франц. – неотразимый) самый живой из всех ароматов. Нам показали первые промо-снимки для рекламы нового аромата Live Irresistible.

Аманда сидит в потрясающем нежно-розовом платье на залитой солнечным светом террасе. На ее губах – помада сочного цвета («фирменный» макияж для Аманды), на ее лице – кокетливая безмятежность, а в руках – алая роза, на которой она гадает, словно на ромашке.

Стоит отметить, что такая реклама очень кстати. Не так давно стало известно, что актриса стала инициатором разрыва отношений со своим бойфрендом Джастином Лонгом. Представители актрисы рассказывают, что виной тому – несовпадение графиков. Из-за этого они якобы настолько отдалились друг от друга, что решение о расставании было просто неизбежным. Хотя, конечно, наверняка мы знать не можем. Быть может, на этой самой розе Аманда сейчас гадает с мыслями о новом молодом человеке?

Аманда Сэйфрид в рекламе Givenchy

Аманда Сэйфрид в рекламе Givenchy


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Аманда Сэйфрид в рекламе Givenchy " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: