Звезды, которым закон не писан


Звезды, которым закон не писан


Как говориться: « от чумы и от тюрьмы никто не застрахован» и наши любимые звезды, кумиры миллионов, также не исключение.

Идолы поколений, как и мы – «простые смертные», периодически попадают в нестандартные ситуации, допускают ошибки и проявляют свои, не всегда ангельские, характеры. Но, закон не имеет снисхождения ни к кому, и местные тюрьмы радостно отворяют свои двери для всех, даже для звездных «плохишей».

А подборку известных хулиганов открывает красавица Линдси Лохан.

Неугомонная Линдси, наверное, уже знает весь персонал местных тюрем, в лицо. Девушка находит себе приключения с завидной регулярностью, то и дело нарушая закон. Причем создается впечатление, что актриса ищет себе неприятности намеренно. Однажды, к примеру, не самая бедная Линдси, украла дорогущие сережки у закадычной подруги Леди Гаги. Похожий случай произошел и во время очередных сьемок девушки в кино, - после совместной работы с озорной актрисой, костюмеры не досчитались нарядов на 15 тысяч долларов. О пьяных дебошах и драках Линдси, пожалуй, даже говорить не стоит - таких инцидентов на пальцах не счесть.

Звезды, которым закон не писан


В список известных раздолбаев также попадает Роберт Дауни-малдший за неумение справится с обрушившейся славой.

После успешной роли в фильме «Чаплин» Роберту, похоже, напрочь снесло голову от свалившейся на него славы. Начинающий тогда еще актер не на шутку пристрастился к алкоголю и наркотикам, что повлекло за собой истории с драками и вождением машины в нетрезвом состоянии.

Благо, что поддержка и понимание супруги Сьюзен Левин, помогли Роберту разобраться в себе и переоценить приоритеты.

Звезды, которым закон не писан


Без Пэрис Хилтон этот список был бы не полноценным.

Наследница гостиничной империи, генетическая «мажорка» и просто «блондинка в шоколаде» Перис Хилтон не представляет своей жизни без провокаций и шума вокруг своей персоны. С показной насмешкой, светская львица выкладывает все новые и более откровенные детали своей интимной жизни. В интернете есть масса видеороликов, фото и постов звезды, которые, по мнению властей, развращают ее поклонников и пользователей сети. За подобное поведение, Перис была приговорена к 23 дням заключения, а дедушка – миллиардер, лишил нерадивую внучку значительной части наследства.

Звезды, которым закон не писан


Знаменитый боксер Майк Тайсон также отличился своим буйным нравом. Еще в ранней «молодости» спортсмен умудрился «отмотать срок» в исправительной колонии. Шанс на новую жизнь предоставил тогда непутевому парню звезда мирового бокса Мохаммед Али. И, надо сказать, железный Майк воспользовался этим шансом превзойдено. Карьера боксера открыла перед ним огромные перспективы и вознесла парня, практически, до небес. Что, видимо, и послужило его срыву и попаданию в тюрьму.

Звезды, которым закон не писан


В ужасной истории был замешан экс-бойфренд Рианны – певец Крис Браун. Суд США приговорил непутевого музыканта к 5 годам условного заключения и 180 днях общественных работ за попытку задушить свою бывшую девушку Рианну.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Звезды, которым закон не писан " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: