Джиджи Хадид ответила на критику


Джиджи Хадид ответила на критику


Хейтеры - понятие не новое и не уникальное. Практически каждая мало-мальски известная личность сталкивается с тем, что она нравится далеко не всем. А некоторые даже считают себя в праве высказывать свою нелюбовь публично. Раньше, эта проблема была не столь распространена. Почему? Все просто - раньше не было интернета. Зато теперь любой, кто имеет хоть какой-то гаджет и подключение к интернету может высказывать свое, не всегда лестное, мнение буквально в лицо знаменитости - на личной страничке в социальной сети.

Эта участь постигла одну из самых популярных моделей современности Джиджи Хадид. Ни для кого не секрет, что двадцатилетняя блондинка слегка более пышнотелая, чем это принято на подиуме. Имено благодаря этому она стала так известна и востребованна. В основном, ее вид вызывает воорг у журналистов, редакторов модных изданий и дизайнеров. Однако, есть и те, кто упрекает ее в полноте. Злые языки подшучивают над Джиджи и не устают задавать ей вопросы на счет лишнего веса.

Ранее, Хадид просто игнорировала подобные выпады. Однако, терпение ее оказалось не бесконечным. В конце концов она решила ответить всем, кто не согласен с тем, что ее фигура достойна высокой моды.

Далее, приводим сокращенный текст заявления красотки, которое она опубликовала на своей персональной странице в социальной сети:

Джиджи Хадид ответила на критику


"Нет, у меня не такая фигура, как у большинства подиумных моделей. Нет, я не считаю себя лучше их. Нет, я не первая и не последняя модель с таким типом фигуры в профессии.

Мне повезло прийти в профессию, когда подиум уже был к этому готов. Мне повезло работать с людьми, которые понимают, что мода - это искусство и она не стоит на месте.

Да, у меня есть попа, грудь и бедра. И мне нравится быть сексуальной. А ваши выпады не заставят меня ненавидеть свое тело. Я горжусь им!

Я просто делаю свою работу. Не более и не менее. Если дизайнер хочет видеть меня на своем показе - я участвую в его показе. Если нет - не участвую. Все просто. Это работает только таким образом. А если вы не хотите видеть меня вместе с моим типом фигуры, вы можете отписаться от моих аккаунтов и не мучать себя".

Похоже, это был первый и последний ответ Хадид всем хейтерам разом. Нам остается только поддержать прекрасную Джиджи, ведь мы считаем, что она просто великолепна и полностью заслужила ту славу и популярность, что у нее сейчас есть. Более того, мы уверены, что для юной модели - это только начало и совсем скоро она станет еще популярней!

Джиджи Хадид ответила на критику

Джиджи Хадид ответила на критику

Джиджи Хадид ответила на критику

Джиджи Хадид ответила на критику

Джиджи Хадид ответила на критику


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Джиджи Хадид ответила на критику " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: