Джастин Бибер получил «по лицу»


Джастин Бибер получил «по лицу»


Джастин Бибер уже несколько месяцев старательно пытается убедить окружающих в том, что он готов меняться. А имидж развратного слащавого парня – это навязанные клише, которые якобы популярны. Но, похоже, его слова так и остаются словами, а на деле он ничуть не изменился. Так, недавно он присутствовал на вечеринке Playboy. Девушки-модели окружили его и не давали сделать и шагу, требуя селфи и автограф.

«Спасти» его решила Сара Харрис, которая защитила его от коллег. Поблагодарив ее Джастин приобнял ее и прикоснулся к груди. Сара была возмущена такой наглостью и отвесила ему оплеуху:

«Я была просто шокирована и дала ему пощечину!»

Джастин не ожидал такого поворота событий. Он так удивился, что не успел никак отреагировать. Чуть позже к нему подошла Кайли Дженнер. Охрана окружила их и они вместе удалились. Шок проходил целых три дня. Потом, по истечении срока, по словам Сары, Бибер перед ней извинился.

Что ж, не будем раньше времени «ставить крест» на юном даровании. Возможно, Джастин действительно сделал это непроизвольно, а Сара его неправильно поняла. А тот факт того, что он еще и извинился, кажется, указывает на то, что он движется в направлении к измениям.

Джастин Бибер получил «по лицу»


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Джастин Бибер получил «по лицу» " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: