Дженнифер Лопес приняла ответственную миссию


Дженнифер Лопес приняла ответственную миссию


Звезда – это не только огромные гонорары и толпы поклонников. Звезда – это не только упорный труд и постоянный контроль средств массовой информации. Звезда – это еще и социальная ответственность. Ведь чем ты известней, тем больше людей тебя услышат и тем больше вероятность, что к тебе прислушаются.

Актриса, певица и танцовщица Дженнифер Лопес как никто понимает это. Именно поэтому, она вот уже долгие годы старается все активней заниматься благотворительностью. Так, в 2010 году Дженнифер и ее сестра Линда основали благотворительный фонд, который оказывает помощь детям и женщинам. И это далеко не все, что она делает.

Ярким подтверждением этого является ее признание на уровне ООН. Организация объединенных наций назначила е первой Мировой защитницей девушек и женщин. К этой почетной должности сама Джей Ло отнеслась очень серьезно:

«Когда я стала матерью, я стала значительно больше задумываться о страданиях женщин и детей во всем мире. Конечно, уже есть некоторый прогресс, но работы еще очень много, чтобы достичь гендерного равноправия и доступной медицинской помощи. Я счастлива, что я могу присоединиться к команде борцов за права девочек и женщин во всем мире. Я мечтаю, чтобы они все были здоровы, уверены и образованы».

Дженнифер Лопес приняла ответственную миссию

Дженнифер Лопес приняла ответственную миссию


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Дженнифер Лопес приняла ответственную миссию " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: