Магическая мантра Виктории Бекхэм


Магическая мантра Виктории Бекхэм


Кажется, Виктория Бекхэм где-то запрятала какой-то магический артефакт. Эта женщина успевает буквально все! У нее четверо прекрасных детей, она успешный дизайнер, да и просто красотка. А муж у нее – один из известнейших людей Англии и всего мира – Девид Бекхэм.

Мы удивляемся уже не первый год и все мечтаем разузнать, как у нее это получается. Уж действительно, не научилась ли она какой-то секретной магии?

Ранее, на все подобные вопросы Виктория отмалчивалась, загадочно улыбаясь. Но в последнем интервью она все же решила признаться. Оказалось, что она регулярно повторяет некую мантру для того чтобы не забывать о том, зачем она все это делает. Каждые три минуты (а если быть точными, каждые две минуты и пятьдесят две секунды) она мысленно повторяет одну и ту же короткую фразу:

«Я знаю, чего я хочу».

И все. Что бы она ни делала – общалась с журналистами, была на модном показе, творила или общалась с детьми – она все время повторяет эти слова. И как видим, все у нее получается!

Единственное, чего мы никак не можем понять это то, как ей удается ее так четко и точно успевать, ровно каждые две минуты пятьдесят две секунды. Вероятно, она заводит часы или оставляет напоминание на своем телефоне? А как вам кажется, каким образом можно выполнить рецепт успеха от Виктории?

Магическая мантра Виктории Бекхэм


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Магическая мантра Виктории Бекхэм " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: