Пользователь Instagram заплатил за встречу с Натальей Водяновой $11 тысяч


Известная модель Елена Перминова уже давно помогает деткам, больным страшными болезнями и находящимся на грани между жизнью и смертью. Для каждого малыша она открывает отдельный сбор, возглавляемый какой-то известной личностью - ранее ими были и Мирослава Дума, и Ульяна Сергиенко, и Филлип Плейн, которые выставляли на аукцион свои личные лоты. Среди них были эксклюзивные платья и раритетные сумочки, встречи с дизайнерами и посещения модных показов.

Пользователь Instagram заплатил за встречу с Натальей Водяновой $11 тысяч


Марафон же , который проходил на прошлой неделе, возглавлялся моделью Натальей Водяновой. Девушка сама является мамой четырёх деток и известным филантропом, поэтому такая акция, конечно, не оставила её равнодушной.

Наташа представила абсолютно уникальные и эксклюзивные лоты - посещение салона и ателье Дома Dior, участие в Парижском марафоне бок о бок с Карли Клосс и Дереком Бласбергом, белое платье от Stella McCartney, приватная экскурсия в Louis Vuitton Foundation и другие, не менее потрясающие.

Пользователь Instagram заплатил за встречу с Натальей Водяновой $11 тысяч


Один из главных лотов - посещение показа Givenchy в Париже в компании длинноногой красавицы - достался счастливчику за 11 000$.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Пользователь Instagram заплатил за встречу с Натальей Водяновой $11 тысяч " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: