Кейли Куоко разводится


Кейли Куоко разводится


Как это не прискорбно, но еще одна красивая пара стоит на гране развода. Буквально несколько часов назад стало известно, что Кейли Куоко и Райан Свитинг разводятся.

Увы, но это даже не просто сплетни, а совершенно официальная информация. Представители актрисы выступили с таким заявлением:

«Кейли Куоко и Райан Стивинг по взаимному согласию решили завершить этот брак. Они просят уважать их личную жизнь. Более никаких дополнительных объявлений или объяснений по этому поводу не будет».

Как видите, в этом заявлении и слова нет о том, что же подвигло их на такое решение. Никаких мотивов или взаимных претензий. Однако, из всех социальных сетей Кейли уже удалила фотографии своего уже почти бывшего мужа. Похоже, звезда «Теории большого взрыва» настроена очень серьезно и о скором примирении речь не идет.

Напомним, актриса и теннисист познакомились в начале лета 2013 года. И уже в сентябре ошарашили нас новостью о помолвке и скорой свадьбе. Мы тут же заподозрили беременность (ну, мало ли как бывает), но это оказалось не так. В декабре пара сыграла роскошную свадьбу на ранчо в Южной Калифорнии. И вот уже спустя полтора года брак распался.

Кейли Куоко разводится

Кейли Куоко разводится


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кейли Куоко разводится " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: