Джонни Депп рассказал о дочери, семье и карьере


Джонни Депп рассказал о дочери, семье и карьере


Не так давно была презентована новая лента с участием Джонни Деппа – «Черная месса». Эксперты пророчат ей «Оскаровскую» номинацию, при чем не одну. В фильме Джонни исполнил роль безжалостного и жестокого убийцы-мафиози по имени Джимми Уайти Балджер. Это жестокий убийца, взгляд которого заставляет кровь стыть в жилах.

Журналисты решили поинтересоваться, не мешает ли спать такой ужасный образ, не снятся ли актеру кошмары после такой-то роли. Оказалось, что Джонни профессионал своего дела и не дает подобным эмоциям мешать его жизни. Правда, спит он все равно не важно:

«Откровенно признаться, я вообще плохо сплю. Да что там плохо, я просто король бессонницы. Не знаю, может это какие-то детские переживания или это приобретенное уже во взрослом возрасте, но факт остается фактом. И работа не слишком влияет на мой режим дня. А вот Джимми, я полагаю, вообще не страдал от бессонницы. Мне доводилось видеть фото, на которых он мирно дремлет в кресле со своими кошками сразу после зверских преступлений».

Естественно, следом последовал вопрос о сыгранных персонажах. Депп ответил все так же профессионально:

«В работе над абсолютно любым персонажем важно вовремя выйти из роли. Рано или поздно приходит момент прощаться с тем или иным героем. Обычно, это немного грустно, ведь так или иначе я привязываюсь к персонажу, даже если он бессердечный вор и убийца. Но важно освобождаться от образов, чтобы быть готовым к новым».

Джонни Депп рассказал о дочери, семье и карьере


Что ж, если актерство не меняет Джонни, то что же делает это? Быть может его любовь. Журналисты выяснили и это. Оказывается, Депп действительно признает, что так или иначе меняется, но «винит» в этом отнюдь не Эмбер Херд (жена Джонни), а такую банальность как время.

«Каждый день мы становимся старше и мудрее и это дает нам возможность принять то, что еще вчера казалось невозможным. Я думаю, что если бы мы с Эмбер встретились лет на десять раньше, то могли бы серьезно навредить друг другу – союз двух актеров, не слишком полезен для обоих. Но я сейчас в том возрасте, когда могу себе позволить посвятить себя кому-то, не доказывая и не объясняя. Эмбер отличная актриса и у нее большие перспективы. Я испытываю к ней причудливую смесь отцовской заботы и любви. Хотя, кончено, я люблю ее совсем не как своих детей».

И раз уж разговор сам зашел об отпрысках, журналисты не смогли упустить возможности расспросить Джонни о его дочке Лили-Роуз, которая все уверенней делает первые шаги в индустрии моды и кинематографе.

«Серьезно, каждый раз, когда я вижу ее при макияже на страницах глянца, я напуган и начинаю нервничать. Это же моя маленькая девочка. И вдруг такая взрослая и накрашенная. Я никогда не думал, что она попадет в эту индустрию так рано. Но что поделать, ей нравится то, что она делает и я рад за нее».

Джонни Депп рассказал о дочери, семье и карьере


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Джонни Депп рассказал о дочери, семье и карьере " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: