Лив Тайлер рассказала о возрасте и новом проекте


Лив Тайлер рассказала о возрасте и новом проекте


Красотка Лив Тайлер, наверное, в любом возрасте будет оставаться такой же прекрасной и талантливой. Вот только киноиндустрия почему-то этого не замечает. По крайней мере, в этом уверена сама Лив. Она рассказала журналистам, что, с возрастом, становится все труднее и труднее находить интересные и захватывающие роли.

Режиссеры и продюсеры не хотят видеть в своих проектах даму, которой уже исполнилось 38 лет:

«Откровенно говоря, мне немного грустно наблюдать, как вокруг меня все меняется, оставляя меня «за бортом». Когда тебе около двадцати, у тебя огромный выбор ролей, ты можешь выбирать и столько проектов, над которыми хочется работать! А вот в моем возрасте актрисам предлагают только роли «жен» или «подруг». В результате я буквально ощущаю себя человеком «второго сорта». Согласитесь, это не слишком приятно. Но в то же время существует огромное количество ролей и персонажей для женщин «постарше». Но увы, такого кино почти не снимают.»

Как это не прискорбно, но это факт. Причем, не одна Лив говорит об этом. Так, аналогичные мысли высказывали Мерил Стрип, Сальма Хайек, Энн Хэтэуэй, Хелен Миррен и многие другие чудесные актрисы, которые не получают ролей из-за своего возраста.

Но Лив не отчаивается. Она расширяет горизонты и не останавливается на достигнутом. Так, сейчас она задействована в съемках сериала. Как рассказала Тайлер, современные сериалы снимаются столь же профессионально, как и фильмы. На них тратиться много ресурсов и времени. Уже давно прошли времена царствования дешевых и неинтересных ситкомов. А значит, даже актриса такого масштаба может позволить себе сняться в одном из них. Собственно, сейчас она снимается во втором сезоне «Оставленных».

Одно только не поменялось в сериале – темпы. Сценарии пишутся на ходу, а актерам приходится проводят на съемочной площадке до двадцати часов в день:

«Когда мы говорим о полнометражных фильмах, то актеры, как правило, подробно знакомы со сценарием. Мы знаем начало, знаем что происходит и собственно чем дело кончится. В телевизионном проекте все сложнее – сценарий дописывается буквально на съемочной площадке. И я буквально ничего не знаю о том, что с ней произойдет дальше. С одной стороны мне очень нравится мой персонаж. С другой – я его ненавижу, ведь он абсолютно не контролирован!»

«Оставленные» - это экранизация романа Тома Перроты, так что вообще-то хотя бы общее представление о героине Тайлер составить можно. Но в словах Лив есть много правды – сценарий сериала сильно отличается от романа.

Лив Тайлер рассказала о возрасте и новом проекте

Лив Тайлер рассказала о возрасте и новом проекте


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Лив Тайлер рассказала о возрасте и новом проекте " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: