Горячая линия от Ланы Дель Рей


Горячая линия от Ланы Дель Рей


Кажется, тренд на «сближение с публикой» продолжает набирать обороты. Более того, он приобретает все новые и новые очертания. Звезды и их менеджеры неустанно придумывают все новые способ вовлечь фанатов в общение со звездой, которое становится все более личным и персональным.

Так, никого уже не удивишь личной страничкой звезды в одной или даже нескольких социальных сетях. Причем, «ведет» их сама селебрети, а не фан-клуб или специально нанятые люди. Там регулярно появляются новости и фото, сделанные самой звездой.

Но Лане Дель Рей и этого показалось мало. Она решила открыть горячую линию. Теперь любой желающий может просто набрать номер 1-800-268-7886 и говорить с ней лично, о чем ему заблагорассудится. Этот номер был опубликован на обложке нового альбома Ланы, который только-только попал в продажу.

Если вы решите попытаться дозвониться, то это, скорее всего, будет не просто – у Ланы действительно не мало фанатов. А пока вы будете ожидать, сможете услышать запись того, как Дель Рей декламирует стихотворение Томаса Элиота «Бернт Нортон» или песню из ее нового альбома.

Оригинальный ход, ничего не скажешь. Но что-то нам подсказывает, что с количеством желающих дозвониться, Лана очень скоро устанет отвечать на звонки.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Горячая линия от Ланы Дель Рей " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: