Секреты красоты и стройности от тренера «Мисс Америка-2016»


Секреты красоты и стройности от тренера «Мисс Америка-2016»


Не так давно прошел очередной конкурс «Мисс Америка». В отличие от европейских стран, где конкурсы проходят довольно спокойно, в Америке – это настоящее шоу, за которым следят тысячи семей по всей стране.

В этом году победу одержала уроженка штата Джорджия Бетти Кэнтрелл. Красотка поразила жури и зрителей своей жизненной позицией, интеллектом и, что немаловажно, прекрасной фигурой. Естественно, тысячи женщин по всему миру срочно захотели узнать, как ей удается выглядеть столь привлекательно.

Журналисты разыскали тренера, который готовил Бетти перед конкурсом и расспросили у него подробности тренировок Ее Величества. Стивен Смит (тренер) в подробностях рассказал о том, как им удалось добиться таких результатов.

Прежде всего, звездный тренер настоятельно рекомендует отказаться от всяких диет. Он уверен, что они абсолютно не эффективны. Стив рекомендует в корне изменить свое отношение к еде и побольше узнать о здоровом питании:

«Диета – плохое слово. Оно вызывает ассоциации только с бесконечными ограничениями, а не с красивым телом и стройностью. Постоянные мучения и недоедания – не наш метод. Что хорошего в том, чтобы не наслаждаться жизнью? Готовьте себе сами, пейте побольше воды и старайтесь мыслить только позитивными категориями!»

Питание, это, конечно, хорошо, но что на счет упражнений? Как сделать свое тело таким же подтянутым и стройным. По словам Стива, все тоже довольно просто. Вот вам топ-три от эксперта:

1. Выпады

«Нет ничего лучше выпадов для тренировки ягодиц и ног! Технику можно варьировать, добавлять утяжеления. Кроме того, это идеальная тренировка для королевской осанки, которую на конкурсе приходиться держать идеально по шесть часов подряд»

2. Нижний пресс

«Если хотите плоский живот и выступающие бедренные кости – делайте упор на ASB. Это самый эффективный вариант без постоянного голода».

3. Кардио

«Важно одновременно наращивать мышцы и сохранять стабильный вес. Тут вам идеально подойдут кардио-тренировки. Я рекомендую беговую дорожку, велосипед и элипс – чередовать по 35-40 минут в день и увеличивать время до 2х часов в день (если вы готовитесь к чему-то особенно ответственному, как конкурс красоты, например)».

Какие-то уж больно не секретные секреты получились. В общем, обо всем этом мы уже знали и довольно давно. Может настало время все же попробовать воплощать в жизнь?

Секреты красоты и стройности от тренера «Мисс Америка-2016»

Секреты красоты и стройности от тренера «Мисс Америка-2016»

Секреты красоты и стройности от тренера «Мисс Америка-2016»


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Секреты красоты и стройности от тренера «Мисс Америка-2016» " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: