Звездные разлучницы


Звездные разлучницы


На «собственной шкуре» ощутили смысл фразы «красота спасет мир», бедные женщины, чьих нерадивых мужей «увели» первые голливудские красавицы…. Вспомним же главных звездных обольстительниц последнего десятилетия.

Звездные разлучницы


Весь мир скорбел вместе с Дженнифер Энистон ее драму по-поводу разрыва отношений с Брэдом Питтом. Напомним, в 2005 году, после сьемок культового «Мистера и мссис Смит», сердце красавчика намертво пленила роковая Анджелина Джоли. На счету знатной серцеедки к тому моменту была еще одна «жертва» любовных перепитый. Несколькими годами ранее, актер Билли Боб, буквально накануне свадьбы, ушел от невесты Лоры Дерн. Поговаривают, что после того случая, жены актеров запрещают своим вторым половинкам сниматься в кинокартинах, где принимает участие соблазнительница Энджи.

Звездные разлучницы


В роли разлучницы успела «отметиться» и известная американская актриса Эмбер Херд. Не смотря на свою огромную кинографию, Эмбер прославилась другими «заслугами». Именно ее, мировые таблоиды считали одной из главных обольстительниц современности. И Ванесса Паради знает об этом не по-наслышке. Именно их пару, после 15 лет отношений, разрушила эта блондинистая бестия. Удивительно, но именно Эмбер удалось склонить убежденного холостяка, нарушить обет безбрачия и «окольцевать» известного пирата Джони Деппа .

Звездные разлучницы


Показала себя с неожиданной стороны, и скромница Джулия Робертс. В ее «арсенале» не один десяток амурных историй с драматичным финалом. В 2000 году, Джулия закрутила «служебный роман» с оператором Дэниэлом Модером. В результате таких отношений, Дэниэл ушл от супруги с которой прожил четыре года.

Звездные разлучницы


«Утерла нос» титулованной красавице Дайнаре Торрес и «горячая» Дженнифер Лопес. В 2003 году она бесстыдно «окрутила» Марка Энтони. Жаль, что их отношения так и не сложились.

Звездные разлучницы


Джуда Лоу, прилежного семьянина, очаровала Сиенна Миллер, что послужило его моментальному заявлению о разводе с супругой. Но любвеобильная Сиенна, наверное, «войдя во вкус», вскоре переметнулась к миллиардеру Бальтазару Гетти, кстати тоже женатому. Что негативно отразилось на ее карьере.

Звездные разлучницы


«Отметилась» в рядах разлучниц, и милашка Кэмерон Диаз. Это сейчас она прилежная жена и хозяйка, а еще совсем недавно радовала журналистов и публику своими «любовными похождениями». В 2007 году актриса стала участницей громкого скандала с судебными разбирательствами от жены иллюзиониста Криса Энджелоу, которая жаждала отмщения любовнице нерадивого супруга.

Звездные разлучницы


Кристен Стюарт, подружка главного вампира из нашумевшей саги «Сумерки», была «застукана» за нежностями с режиссером Рупертом Сандерс, который на тот момент состоял в браке с моделью Либерти Росс. Поклонницы обиженного Роберта Патинсона еще долго не могли простить Кристен ее неподобающее поведение.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Звездные разлучницы " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: