Еще один: в семье Джоли-Питта прибавление


Еще один: в семье Джоли-Питта прибавление


Кажется, шесть – это далеко не предел. По крайней мере, если речь идет о детях в семействе Джоли-Питт. У пары трое биологических детей и трое приемных. Как утверждают инсайдеры, скоро эта цифра возрастет до семи. Актеры планируют усыновить еще одного ребенка.

На этот раз, в семье известных родителей приютят ребенка из Сирии. Из-за сложной военно-политической ситуации, значительно возросло число сирот, беженцев и просто обездоленных детей. Анджелина, как посол ООН много общалась с детками в лагерях для беженцев, неподалеку от зоны боевых действий. И тонкая женская душа дрогнула.

В начале, по свидетельствам инсайдеров, она загорелась идеей усыновить троих братьев, чья мать погибла во время бомбежки. Однако, от такой идеи оказался не в восторге Бред:

«Воспитание шестерых – это уже не просто. А уж девятерых детей и подавно. Питт не готов к такому. Кроме того, не ясно, как это повлияет на уже имеющихся детей в семействе. Так что эта идея так и осталась идеей. Джоли пришлось отступит, ведь в глубине души она понимала, что в общем он прав».

А вот прибавление в одного ребенка не так пугает Бреда. По словам того же инсайдера, процесс усыновления уже запущен, однако, он будет не очень простым, как и все предыдущие разы. Вывезти мальчика в США можно будет не раньше, чем через четыре-пять месяцев.

Еще один: в семье Джоли-Питта прибавление

Еще один: в семье Джоли-Питта прибавление


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Еще один: в семье Джоли-Питта прибавление " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: