«Если друг оказался вдруг»: Райана Рельнольдса предал друг


«Если друг оказался вдруг»: Райана Рельнольдса предал друг


Увы, но даже всемирная известность не застрахует вас от предательства близких друзей. По крайней мере, такое произошло с Райаном Рельнодсом.

Как он рассказал корреспондентам, в одном из последних своем интервью, один из его лучших друзей хотел продать снимки его маленькой дочери прессе:

«Вы представляете, я знал его всю жизнь. Мы выросли вместе, он действительно был моим лучшим другом. А потом он просто решил нажиться на мне и на моей семье. Он решил продать фотографии дочери. Откровенно говоря, это был один из сложнейших периодов в моей жизни…

Я даже не уверен, что он хотя бы на мгновение задумался о том, что будет пойман. Он не думал о последствиях. Только о собственной выгоде.»

После, как рассказал Райан, у них с другом был долгий и серьезный «мужской разговор», после которого они решили, что больше не будут общаться. Что ж, наверно, это единственно верное решение.

Напомним, что Райан и его жена Блейк Лавли ревностно охраняют личную жизни дочери. Они уверены, что малышка не должна подвергаться атакам папарацци или общественности, ведь абсолютно не ее вина, что она родилась у таких известных родителей. Поэтому, в сети до сих пор нет ее снимков. Только несколько кадров, которые выкладывали сами родители на страницы социальных сетей.

«Если друг оказался вдруг»: Райана Рельнольдса предал друг


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " «Если друг оказался вдруг»: Райана Рельнольдса предал друг " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: